Clarakel sin azúcares añadidos

PRODUCTO
utilización UTILIZACIÓN: DOSIS DE USO (merengues) 1º En la batidora, disolver los 100 g de albúmina CLARAKEL con un litro de agua, remover con las varillas del batidor. 2º Poner la marcha rápida y batir hasta obtener el montado del producto (Espuma consistente). 3º Mientras, en un recipiente prepararemos, con los 3 kg de azúcar y 1 litro de agua, un jarabe a “punto de bola” (120º/121º C). 4º Cuando la espuma sea lo suficientemente consistente, poner la marcha lenta y añadir el jarabe preparado en el punto 3. 5º Continuar el proceso hasta que se enfríe un poco el merengue, sacar de la batidora, extender sobre una bandeja o sobre la mesa y dejar enfriar la masa, que irá tomando cuerpo y se trabajará mejor. Una vez preparado el merengue tiene una duración de 1 semana en la nevera.
ventajas Producto en polvo para la elaboración de merengues utilizados como ingredientes en las piezas de pastelería realizadas para las personas diabéticas. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase Cubos de plástico: 1 kg (peso neto). | Envasado en cajas de 12 cubos.
Caducidad (meses) 24
R.S.I. 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez abierto, recomendamos volver a cerrarlo después de su uso y mantenerlo alejado de toda humedad. Almacenar en sitio fresco y seco.
Alergenos Sin Gluten
  • Sin impuestos: 100,00€
  • Disponibilidad:En Stock
  • Marca: Kelmy
  • Código: kelm1




Etiquetas: Albúmina Rápida, decoracion, pasteleria, reposteria


Albúmina de huevo en polvo sin azúcares añadidos, indicada para la elaboración de merengues.



PRODUCTO
utilización UTILIZACIÓN: DOSIS DE USO (merengues) 1º En la batidora, disolver los 100 g de albúmina CLARAKEL con un litro de agua, remover con las varillas del batidor. 2º Poner la marcha rápida y batir hasta obtener el montado del producto (Espuma consistente). 3º Mientras, en un recipiente prepararemos, con los 3 kg de azúcar y 1 litro de agua, un jarabe a “punto de bola” (120º/121º C). 4º Cuando la espuma sea lo suficientemente consistente, poner la marcha lenta y añadir el jarabe preparado en el punto 3. 5º Continuar el proceso hasta que se enfríe un poco el merengue, sacar de la batidora, extender sobre una bandeja o sobre la mesa y dejar enfriar la masa, que irá tomando cuerpo y se trabajará mejor. Una vez preparado el merengue tiene una duración de 1 semana en la nevera.
ventajas Producto en polvo para la elaboración de merengues utilizados como ingredientes en las piezas de pastelería realizadas para las personas diabéticas. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase Cubos de plástico: 1 kg (peso neto). | Envasado en cajas de 12 cubos.
Caducidad (meses) 24
R.S.I. 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez abierto, recomendamos volver a cerrarlo después de su uso y mantenerlo alejado de toda humedad. Almacenar en sitio fresco y seco.
Alergenos Sin Gluten

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