Albúmina Rápida "Clarakel"

PRODUCTO
utilización UTILIZACIÓN: DOSIS DE USO (merengues) 1º En la batidora, disolver los 100 g de albúmina CLARAKEL con un litro de agua, remover con las varillas del batidor. 2º Poner la marcha rápida y batir hasta obtener el montado del producto (Espuma consistente). 3º Mientras, en un recipiente prepararemos, con los 3 kg de azúcar y 1 litro de agua, un jarabe a “punto de bola” (120º/121º C). 4º Cuando la espuma sea lo suficientemente consistente, poner la marcha lenta y añadir el jarabe preparado en el punto 3. 5º Continuar el proceso hasta que se enfríe un poco el merengue, sacar de la batidora, extender sobre una bandeja o sobre la mesa y dejar enfriar la masa, que irá tomando cuerpo y se trabajará mejor. Una vez preparado el merengue tiene una duración de 1 semana en la nevera.
Envase Cubos de plástico: 1 kg (peso neto). | Envasado en cajas de 12 cubos.
Caducidad (meses) 24
R.S.I. 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez abierto, recomendamos volver a cerrarlo después de su uso y mantenerlo alejado de toda humedad. Almacenar en sitio fresco y seco.
Alergenos Sin Gluten
  • Sin impuestos: 100,00€
  • Disponibilidad:En Stock
  • Marca: Kelmy
  • Código: kelm1




Etiquetas: Albúmina Rápida, decoracion, pasteleria, reposteria


Albúmina de huevo en polvo, indicada para la elaboración de merengues.



PRODUCTO
utilización UTILIZACIÓN: DOSIS DE USO (merengues) 1º En la batidora, disolver los 100 g de albúmina CLARAKEL con un litro de agua, remover con las varillas del batidor. 2º Poner la marcha rápida y batir hasta obtener el montado del producto (Espuma consistente). 3º Mientras, en un recipiente prepararemos, con los 3 kg de azúcar y 1 litro de agua, un jarabe a “punto de bola” (120º/121º C). 4º Cuando la espuma sea lo suficientemente consistente, poner la marcha lenta y añadir el jarabe preparado en el punto 3. 5º Continuar el proceso hasta que se enfríe un poco el merengue, sacar de la batidora, extender sobre una bandeja o sobre la mesa y dejar enfriar la masa, que irá tomando cuerpo y se trabajará mejor. Una vez preparado el merengue tiene una duración de 1 semana en la nevera.
Envase Cubos de plástico: 1 kg (peso neto). | Envasado en cajas de 12 cubos.
Caducidad (meses) 24
R.S.I. 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez abierto, recomendamos volver a cerrarlo después de su uso y mantenerlo alejado de toda humedad. Almacenar en sitio fresco y seco.
Alergenos Sin Gluten

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