Albúmina Rápida "Clarakel"
PRODUCTO | |
utilización | UTILIZACIÓN: DOSIS DE USO (merengues) 1º En la batidora, disolver los 100 g de albúmina CLARAKEL con un litro de agua, remover con las varillas del batidor. 2º Poner la marcha rápida y batir hasta obtener el montado del producto (Espuma consistente). 3º Mientras, en un recipiente prepararemos, con los 3 kg de azúcar y 1 litro de agua, un jarabe a “punto de bola” (120º/121º C). 4º Cuando la espuma sea lo suficientemente consistente, poner la marcha lenta y añadir el jarabe preparado en el punto 3. 5º Continuar el proceso hasta que se enfríe un poco el merengue, sacar de la batidora, extender sobre una bandeja o sobre la mesa y dejar enfriar la masa, que irá tomando cuerpo y se trabajará mejor. Una vez preparado el merengue tiene una duración de 1 semana en la nevera. |
Envase | Cubos de plástico: 1 kg (peso neto). | Envasado en cajas de 12 cubos. |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez abierto, recomendamos volver a cerrarlo después de su uso y mantenerlo alejado de toda humedad. Almacenar en sitio fresco y seco. |
Alergenos | Sin Gluten |
- Sin impuestos: 100,00€
- Disponibilidad:En Stock
- Marca: Kelmy
- Código: kelm1
Etiquetas: Albúmina Rápida, decoracion, pasteleria, reposteria
Albúmina de huevo en polvo, indicada para la elaboración de merengues.
Albúmina de huevo en polvo, indicada para la elaboración de merengues.
PRODUCTO | |
utilización | UTILIZACIÓN: DOSIS DE USO (merengues) 1º En la batidora, disolver los 100 g de albúmina CLARAKEL con un litro de agua, remover con las varillas del batidor. 2º Poner la marcha rápida y batir hasta obtener el montado del producto (Espuma consistente). 3º Mientras, en un recipiente prepararemos, con los 3 kg de azúcar y 1 litro de agua, un jarabe a “punto de bola” (120º/121º C). 4º Cuando la espuma sea lo suficientemente consistente, poner la marcha lenta y añadir el jarabe preparado en el punto 3. 5º Continuar el proceso hasta que se enfríe un poco el merengue, sacar de la batidora, extender sobre una bandeja o sobre la mesa y dejar enfriar la masa, que irá tomando cuerpo y se trabajará mejor. Una vez preparado el merengue tiene una duración de 1 semana en la nevera. |
Envase | Cubos de plástico: 1 kg (peso neto). | Envasado en cajas de 12 cubos. |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez abierto, recomendamos volver a cerrarlo después de su uso y mantenerlo alejado de toda humedad. Almacenar en sitio fresco y seco. |
Alergenos | Sin Gluten |