
¿Quieres que te contemos un secreto? No hacen faltan ingredientes caros ni preparaciones laboriosas para hacer platos sensacionales. Sencillamente buenos productos y algo de imaginación. Y, en general, es en los aperitivos, esos pequeños bocados y comidas en miniatura, donde nos permitimos ser más originales y atrevidos.
Tiempo de preparacion: 10-20 min
Numero de comensales: 4
Dificultad de preparción: Fácil
Tipo de Plato: Entrante
Ingredientes
- 100 g de salmón ahumado
- 50 ml Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cdta. de Tabasco
- 1 pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado
- 4 huevos
- 1 Cebollino picado
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Paso 1
Cuece los huevos en agua fría y deja hervir durante unos 8 minutos.
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Paso 2
Lava el cebollino y córtalo finamente.
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Paso 3
Prepara la salsa de acompañamiento: mezcla el tabasco con el Sofrito, el aceite de oliva virgen extra y una pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado desmenuzada. Pela los huevos, haz un corte en la superficie y llénalos con lonchas de salmón ahumado y cebollino. Sirve con la salsa recién hecha.
Y con casi los mismos ingredientes puedes hacer platos distintos e igual de espectaculares. Mira lo bien que salen estos canapés de salmón y huevos de codorniz, un plato a la vez muy estético y sofisticado.
Consejos para cocinar Huevo duro con salmón ahumado
El Truco: pela el huevo con facilidad
Hervir un huevo es una tarea sencillísima. Sin embargo, pelarlos no lo es tanto. Pero hay dos trucos que no fallan. Primero, cuécelo con un chorrito de vinagre, lo que hará que la cáscara se desprenda con facilidad. Y, segundo, déjalos enfriar en agua fría antes de pelarlos.
Fuente Original: http://www.gallinablanca.es/receta/huevo-duro-con-salmon-ahumado/
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