Frosting

PRODUCTO
utilización Crema de azúcar para la decoración de pasteles, cupcakes y masas de repostería. Se utiliza tanto para relleno como para decorar con manga pastelera.
ventajas Ideal para la decoración de cupcakes, pasteles, masas de repostería y para el relleno o cobertura de tartas. Lista para usar. Se puede incorporar directamente a la manga pastelera para decorar. Amplia gama de sabores distintos. Se dispone de un sabor neutro para poder añadirle el color y el sabor deseados. El frosting protege a la magdalena de la pérdida de humedad y, además, debido a su contenido de azúcar se conservan bien. El frosting sobrante puede volver a utilizarse sin problema. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase arrinas de plástico: 550g (Peso Neto)
Carta de Sabores Vainilla Azul / Frambuesa / Fresa / Café / Turrón / Piña / Vainilla / Limón / Chocolate / Neutro.
Caducidad (meses) 6
R.S.I. RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación Almacenar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Mantener apartado de sitios soleados. Una vez rota la lámina de protección, antes de su aplicación, remover el producto. Si no se utiliza todo el contenido del envase, cubra la cara superior del producto y luego cierre la tapa.
Alergenos Sin Gluten
  • Sin impuestos: 100,00€
  • Disponibilidad:En Stock
  • Marca: Kelmy
  • Código: kelm1




Etiquetas: Frosting, decoracion, pasteleria, reposteria


Crema de azúcar para decoración. Productos para la repostería creativa.

PRODUCTO
utilización Crema de azúcar para la decoración de pasteles, cupcakes y masas de repostería. Se utiliza tanto para relleno como para decorar con manga pastelera.
ventajas Ideal para la decoración de cupcakes, pasteles, masas de repostería y para el relleno o cobertura de tartas. Lista para usar. Se puede incorporar directamente a la manga pastelera para decorar. Amplia gama de sabores distintos. Se dispone de un sabor neutro para poder añadirle el color y el sabor deseados. El frosting protege a la magdalena de la pérdida de humedad y, además, debido a su contenido de azúcar se conservan bien. El frosting sobrante puede volver a utilizarse sin problema. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase arrinas de plástico: 550g (Peso Neto)
Carta de Sabores Vainilla Azul / Frambuesa / Fresa / Café / Turrón / Piña / Vainilla / Limón / Chocolate / Neutro.
Caducidad (meses) 6
R.S.I. RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación Almacenar en lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Mantener apartado de sitios soleados. Una vez rota la lámina de protección, antes de su aplicación, remover el producto. Si no se utiliza todo el contenido del envase, cubra la cara superior del producto y luego cierre la tapa.
Alergenos Sin Gluten

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