Yema blanda sin azúcares añadidos
PRODUCTO | |
utilización | Para la decoración de todo tipo de tartas de pastelería, pudiéndose extender en suaves y finas capas gracias a su textura característica. |
ventajas | Puede utilizarse para las elaboraciones de pastelería aptas para diabéticos. Producto elaborado con las mismas materias primas que se utilizan en el obrador de pastelería y con la ventaja añadida de que ya está listo para su uso. Evita todos los trastornos e inconvenientes propios de la utilización de huevos (cáscaras, peligro de contaminación, etc.), por lo que es un producto de gran ayuda y ahorro. ELABORADO A PARTIR DE HUEVOS RECIÉN CASCADOS, que le confiere unas propiedades características. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Cubos de plástico: 7 kg / 21 (peso neto). Envasados en atmósfera modificada y termosellados. |
Caducidad (meses) | 12 |
R.S.I. | 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez arrancado el plástico protector, recomendamos se alise el contenido restante y se adhiera al mismo un papel parafinado para su mejor conservación. En este caso, no vuelva a cerrar el cubo con la tapa de plástico, para evitar enmohecimientos. NO NECESITA REFRIGERACIÓN. Almacenar en sitio fresco y seco. |
Alergenos | Sin Gluten |
- Sin impuestos: 100,00€
- Disponibilidad:En Stock
- Marca: Kelmy
- Código: kelm1
Etiquetas: Yema Blanda, decoracion, pasteleria, reposteria
Mismas características que la Yema Blanda, sin azúcares añadidos.
Mismas características que la Yema Blanda, sin azúcares añadidos.
Mismas características que la Yema Blanda, sin azúcares añadidos.
PRODUCTO | |
utilización | Para la decoración de todo tipo de tartas de pastelería, pudiéndose extender en suaves y finas capas gracias a su textura característica. |
ventajas | Puede utilizarse para las elaboraciones de pastelería aptas para diabéticos. Producto elaborado con las mismas materias primas que se utilizan en el obrador de pastelería y con la ventaja añadida de que ya está listo para su uso. Evita todos los trastornos e inconvenientes propios de la utilización de huevos (cáscaras, peligro de contaminación, etc.), por lo que es un producto de gran ayuda y ahorro. ELABORADO A PARTIR DE HUEVOS RECIÉN CASCADOS, que le confiere unas propiedades características. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Cubos de plástico: 7 kg / 21 (peso neto). Envasados en atmósfera modificada y termosellados. |
Caducidad (meses) | 12 |
R.S.I. | 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez arrancado el plástico protector, recomendamos se alise el contenido restante y se adhiera al mismo un papel parafinado para su mejor conservación. En este caso, no vuelva a cerrar el cubo con la tapa de plástico, para evitar enmohecimientos. NO NECESITA REFRIGERACIÓN. Almacenar en sitio fresco y seco. |
Alergenos | Sin Gluten |