Glucosa 44º

PRODUCTO
utilización Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante.
ventajas Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase Bote de plástico: 350g. | Cubo: 1300g / 8kg (Peso Neto).
Caducidad (meses) 24
R.S.I. RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO.
Alergenos Sin Gluten
  • Sin impuestos: 100,00€
  • Disponibilidad:En Stock
  • Marca: Kelmy
  • Código: kelm1




Etiquetas: Glucosa 44º, decoracion, pasteleria, reposteria


Jarabe de glucosa anticristalizante.



PRODUCTO
utilización Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante.
ventajas Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase Bote de plástico: 350g. | Cubo: 1300g / 8kg (Peso Neto).
Caducidad (meses) 24
R.S.I. RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO.
Alergenos Sin Gluten

Escribir un comentario

Escribir un comentario

Nota: ¡No insertar HTML!
    Malo           Bueno
Captcha