Glucosa 44º
PRODUCTO | |
utilización | Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante. |
ventajas | Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Bote de plástico: 350g. | Cubo: 1300g / 8kg (Peso Neto). |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO. |
Alergenos | Sin Gluten |
- Sin impuestos: 100,00€
- Disponibilidad:En Stock
- Marca: Kelmy
- Código: kelm1
Etiquetas: Glucosa 44º, decoracion, pasteleria, reposteria
Jarabe de glucosa anticristalizante.
Jarabe de glucosa anticristalizante.
PRODUCTO | |
utilización | Jarabe de glucosa que se utiliza habitualmente en pastelería como ingrediente indispensable en las distintas elaboraciones debido a su capacidad anticristalizante. |
ventajas | Potencia el sabor. Da consistencia suave Retiene la humedad. Conserva los productos. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Bote de plástico: 350g. | Cubo: 1300g / 8kg (Peso Neto). |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO. |
Alergenos | Sin Gluten |