Crema Yema Helado
PRODUCTO | |
utilización | Se usa en la fabricación de las cremas elaboradas en heladerías como sustituto del huevo fresco utilizado para la elaboración de dichas cremas y así evitar los posibles peligros de contaminación microbiológica. Como referencia, 200g de nuestra crema equivalen a 6 yemas de huevo y 100g de azúcar. |
ventajas | Producto elaborado con las mismas materias primas que se utilizan en el obrador de pastelería y con la ventaja añadida de que ya está listo para su uso. ELABORADO A PARTIR DE HUEVOS RECIÉN CASCADOS, que le confiere unas propiedades características. Evita todos los trastornos e inconvenientes propios de la utilización de huevos (cáscaras, peligro de contaminación, etc.), por lo que es un producto de gran ayuda y ahorro. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Cubos de plástico: 6,500 kg (peso neto). |
Caducidad (meses) | 12 |
R.S.I. | 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez arrancado el plástico protector, recomendamos se alise el contenido restante y se adhiera al mismo un papel parafinado para su mejor conservación. En este caso, no vuelva a cerrar el cubo con la tapa de plástico, para evitar enmohecimientos. NO NECESITA REFRIGERACIÓN. Almacenar en sitio fresco y seco. |
Alergenos | Sin Gluten |
- Sin impuestos: 100,00€
- Disponibilidad:En Stock
- Marca: Kelmy
- Código: kelm1
Etiquetas: crema, pasteleria, reposteria
Elaborada con un 50% de yema de huevos recién cascados y azúcares..
PRODUCTO | |
utilización | Se usa en la fabricación de las cremas elaboradas en heladerías como sustituto del huevo fresco utilizado para la elaboración de dichas cremas y así evitar los posibles peligros de contaminación microbiológica. Como referencia, 200g de nuestra crema equivalen a 6 yemas de huevo y 100g de azúcar. |
ventajas | Producto elaborado con las mismas materias primas que se utilizan en el obrador de pastelería y con la ventaja añadida de que ya está listo para su uso. ELABORADO A PARTIR DE HUEVOS RECIÉN CASCADOS, que le confiere unas propiedades características. Evita todos los trastornos e inconvenientes propios de la utilización de huevos (cáscaras, peligro de contaminación, etc.), por lo que es un producto de gran ayuda y ahorro. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Cubos de plástico: 6,500 kg (peso neto). |
Caducidad (meses) | 12 |
R.S.I. | 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | El envase cerrado no precisa condiciones especiales de conservación y almacenamiento. Una vez arrancado el plástico protector, recomendamos se alise el contenido restante y se adhiera al mismo un papel parafinado para su mejor conservación. En este caso, no vuelva a cerrar el cubo con la tapa de plástico, para evitar enmohecimientos. NO NECESITA REFRIGERACIÓN. Almacenar en sitio fresco y seco. |
Alergenos | Sin Gluten |