Albúmina cristalizada
PRODUCTO | |
utilización | Dosis de uso: mezclar 100g en 900g de agua para conseguir 1kg de claras de huevo. Uso para el preparado de merengues y decoración o baños de piezas de pastelería que van al horno. |
ventajas | El único ingrediente es la clara de huevo desecada y pasteurizada. Ideal para ser rehidratada y obtener clara líquida, evita los posibles peligros de contaminación microbiológica. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Cajas: 25kg. Para otros formatos consultar. |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO. |
Alergenos | Sin Gluten |
- Sin impuestos: 100,00€
- Disponibilidad:En Stock
- Marca: Kelmy
- Código: kelm1
Etiquetas: Albúmina cristalizada, decoracion, pasteleria, reposteria
Albúmina de huevo cristalizada y pasteurizada.
Albúmina de huevo cristalizada y pasteurizada.
PRODUCTO | |
utilización | Dosis de uso: mezclar 100g en 900g de agua para conseguir 1kg de claras de huevo. Uso para el preparado de merengues y decoración o baños de piezas de pastelería que van al horno. |
ventajas | El único ingrediente es la clara de huevo desecada y pasteurizada. Ideal para ser rehidratada y obtener clara líquida, evita los posibles peligros de contaminación microbiológica. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Cajas: 25kg. Para otros formatos consultar. |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | 14.98/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO. |
Alergenos | Sin Gluten |