Cremor tártaro

PRODUCTO
utilización Polvo fino blanco. Sirve para estabilizar las claras de huevo en el momento de la preparación de merengues, la glasa para la decoración de galletas, los souflés y para una nata montada más firme. También se utiliza como ingrediente para la elaboración del fondant casero.
ventajas Retrasa la cristalización del azúcar. Aumenta el volumen de masas y cremas. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase Bote de plástico: 50g (Peso Neto)
Caducidad (meses) 24
R.S.I. RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO.
Alergenos Sin Gluten
  • Sin impuestos: 100,00€
  • Disponibilidad:En Stock
  • Marca: Kelmy
  • Código: kelm1




Etiquetas: Cremor tártaro, decoracion, pasteleria, reposteria


Cremor Tártaro en polvo, subproducto de la uva.



PRODUCTO
utilización Polvo fino blanco. Sirve para estabilizar las claras de huevo en el momento de la preparación de merengues, la glasa para la decoración de galletas, los souflés y para una nata montada más firme. También se utiliza como ingrediente para la elaboración del fondant casero.
ventajas Retrasa la cristalización del azúcar. Aumenta el volumen de masas y cremas. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad.
Envase Bote de plástico: 50g (Peso Neto)
Caducidad (meses) 24
R.S.I. RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor).
Conservación Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO.
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