Cremor tártaro
PRODUCTO | |
utilización | Polvo fino blanco. Sirve para estabilizar las claras de huevo en el momento de la preparación de merengues, la glasa para la decoración de galletas, los souflés y para una nata montada más firme. También se utiliza como ingrediente para la elaboración del fondant casero. |
ventajas | Retrasa la cristalización del azúcar. Aumenta el volumen de masas y cremas. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Bote de plástico: 50g (Peso Neto) |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO. |
Alergenos | Sin Gluten |
- Sin impuestos: 100,00€
- Disponibilidad:En Stock
- Marca: Kelmy
- Código: kelm1
Etiquetas: Cremor tártaro, decoracion, pasteleria, reposteria
Cremor Tártaro en polvo, subproducto de la uva.
Cremor Tártaro en polvo, subproducto de la uva.
PRODUCTO | |
utilización | Polvo fino blanco. Sirve para estabilizar las claras de huevo en el momento de la preparación de merengues, la glasa para la decoración de galletas, los souflés y para una nata montada más firme. También se utiliza como ingrediente para la elaboración del fondant casero. |
ventajas | Retrasa la cristalización del azúcar. Aumenta el volumen de masas y cremas. Seguridad al trabajar con un producto que cumple todos los requisitos de higiene y calidad. |
Envase | Bote de plástico: 50g (Peso Neto) |
Caducidad (meses) | 24 |
R.S.I. | RGSEAA 20.22191/A. Todo el proceso de fabricación está sometido a un control permanente y se realiza en condiciones de higiene que garantizan un producto de propiedades idóneas (textura, color, aroma y sabor). |
Conservación | Almacenar en lugar fresco y seco. MANTENER CERRADO. |
Alergenos | Sin Gluten |